Lebensmittel 1997 Bosset J.O., Bütikofer U., Sieber R., Dafflon O., Koch H., Scheurer L. Polyzyklische aromatische Kohlenwasserstoffe in Käse
Lebensmittel 1997 Bosset J.O., Bütikofer U., Gauch R., Mariaca R., Pauchard J.-P., Sieber R., Jeangros B., Troxler J., Conod D., Scehovic J. Vorstellung der Studie: Einfluss von Gras auf L`Etivaz- und Gruyère-Käse
Lebensmittel 1997 Gysi Ch., von Allmen F., Duerr P. Gewächshaus- und Freilandtomaten: sensorische Unterschiede
Lebensmittel 1996 Viviani-Nauer A., Hoffmann-Boller P., Gafner J. Hefecharakterisierung und -identifizierung
Lebensmittel 1996 Rose-Sallin Ch., Bosset J.O., Sieber R., Tabacchi R. Oxicholesterine in Milchprodukten
Lebensmittel 1996 Höhn E., Gasser F., Dätwyler D., Jampen M. Ernte, Lagerung und Nachreifung von Tafelbirnen
Lebensmittel 1996 Gafner J., Hoffmann P., Iselin F., Schütz M., Viviani-Nauer A. Die Hefeflora im Rebberg und während der Weinbereitung