Nutztiere 1996 Delaby L., Peyraud J.-L., Delagarde R. Stickstoff-Input und -Verwertung auf Milchviehweiden
Lebensmittel 1996 Viviani-Nauer A., Hoffmann-Boller P., Gafner J. Hefecharakterisierung und -identifizierung
Lebensmittel 1996 Rose-Sallin Ch., Bosset J.O., Sieber R., Tabacchi R. Oxicholesterine in Milchprodukten
Lebensmittel 1996 Höhn E., Gasser F., Dätwyler D., Jampen M. Ernte, Lagerung und Nachreifung von Tafelbirnen
Lebensmittel 1996 Gafner J., Hoffmann P., Iselin F., Schütz M., Viviani-Nauer A. Die Hefeflora im Rebberg und während der Weinbereitung
Umwelt 1996 Cao K., Fried P.M., Ruckstuhl M., Forrer H.-R. Ereignisorientierte Krautfäuleprognose mit PhytoPRE+2000
Nutztiere 1996 Graf B., Trachsler U., Steiger M., Senn M. Reduktion der Belastung von Kälbern bei der Enthornung
Pflanzenbau 1996 Winter W., Bänziger I., Krebs H., Valenghi D., Rüegger A. Getreidesaatgut-Gesundheit: Anbauregionen und -formen