Aliments 1997 Bosset J.O., Bütikofer U., Gauch R., Mariaca R., Pauchard J.-P., Sieber R., Jeangros B., Troxler J., Conod D., Scehovic J. Etude des relations entre les caractéristiques des herbages et celles du lait, de la crème et du fromage de type L`Etivaz ou Gruyère: Présentation du projet
Aliments 1997 Gysi Ch., von Allmen F., Duerr P. Différences sensorielles entre des tomates cultivées en serre et en plein champ
Aliments 1996 Viviani-Nauer A., Hoffmann-Boller P., Gafner J. Hefecharakterisierung und -identifizierung
Aliments 1996 Höhn E., Gasser F., Dätwyler D., Jampen M. Ernte, Lagerung und Nachreifung von Tafelbirnen
Aliments 1996 Gafner J., Hoffmann P., Iselin F., Schütz M., Viviani-Nauer A. Die Hefeflora im Rebberg und während der Weinbereitung